?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая каляка | Следующая каляка

Dog Days Are Over

Стремительно врываясь в жж, снова я в эфире!
Всего два дня прошло)))) ничоси, как говорится.

Проснулась я сегодня в пять утра из-за того, что у меня в доме три кошки, но мышей почему-то раза в три больше... И нет, разбудили меня не кошки, эти мохнатые твари только и делают, что спят: ночью, днем, всегда))) Проснулась я, значит, от наглости мыши, которая по звукам, ела чугун. Но я наверняка знаю, что ничего чугунного у меня, по крайней мере в спальне, нет. Чугун поддавался мыши с неохотой и та продолжала его обгрызать. Никакие топоты и грохоты мышь от её увлекательного занятия не отвлекали, и в какой-то момент я сдалась и просто лежала, глядя то в потолок, то на кошку, которая лежала рядом со мной и одним глазом наблюдала за моей реакцией. Самое смешное, что как только мышь начинала шуметь громче, добытый чугун же еще надо с грохотом утащить к себе в нору, моя кошка сразу начинала мурчать сильнее. Чуть становилось тише, она примолкала, снова мышь начинала буянить, кошка заводила свой трактор с новой силой. И следила дальше за мной. Походу, она решила, что такая тактика прокатывает.
В следующий раз кину ее в сторону раздражающего меня звука! Эта кошка еще так не летала, остальные уже проходили мышиное боевое крещение.

А утром, выйдя из спальни, я увидела как в соседней комнате другая кошка сидит, опустив как страус голову за диван. Сидит и не шевелится. Минуту наверное мы так простояли. А потом кошка втянулась за головой вся за диван... Мне кажется, что в доме происходит что-то странное)))))

А ещё, пишу же (оооочень медленно) работу про маньяков, ерунда, конечно, но она мне нравится и поднимает настроение. Продумали с сестрой костяк истории, а потом начали наполнять ее новыми персонажами и витками событий. А потом я очень радуюсь, когда смотрю какой-нибудь фильм или сериал, которые не видела раньше, а там те же с психологической точки зрения ситуации, не один в один, но как похвала мне, что ты правильно выстроила обоснования и психологические портреты. Мне прям в кайф. Еще бы было время успевать писать))))
В свободное от ВСЕГО время (такого почти не бывает, я вам честно скажу) я читаю учебники по криминалистике, психиатрии и вот сейчас изучаю бальзамирование и сердечно-легочную реанимацию)))) Ладно, сердечно-легочная реанимация мне для другой работы нужна))) Но всё равно.

Занимаюсь ерундой, короче))))

У меня работа, кофе и перманентная усталость, смешанные (сначала промахнулась и написала "смЫшанные" :D актуальненько) с легкой дымкой спокойствия и лени.
А как вы?

Комментарии

( 2 накалякали — Накалякать )
lana_brennan
6 фев, 2016 17:23 (UTC)
Удачи в написании! Мечтаю прочесть!!!
asunsjon
7 фев, 2016 17:55 (UTC)

Ну у тебя там и веселуха, Дань!
Я историю про мышь, кошь и чугун щас вслух зачитывала - мы с Игорем до слез ржали.

( 2 накалякали — Накалякать )

Обо мне

неужели
vecherova
La Gata De Luna. Вечера с Вечеровой
Вечера

Када калякала

Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Бредки

Разработано LiveJournal.com