?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая каляка | Следующая каляка

Someone call the doctor

Сегодня вдруг утром я подумала, что очень странно звучит вся моя ситуация, когда группа, которую я называла всё время своим лекарством, выпускает новую песню с названием Overdose :))))
Песня просто идеальна! Там есть всё, чтобы мне понравиться: она динамичная, там есть прыжки, барабаны, корейцы ахаха и ХЛОПКИ! Ну, куда ж без хлопков! Они там вот прям с самого начала)))
Хореография меня просто покорила, голоса всё так же прекрасны! Очень грустно только, что возможность наслаждаться красивой картинкой отсутствует.

В стране траур и все концертно-развлекательные мероприятия, а так же телевизионно-развлекательные приостановлены на неопределенный срок.
Произошедшее с Севолем меня просто убивает.. Я читаю залпом эти страшные новости, истории, фотографии.. У меня сжимается сердце и каждая новость царапает по нему, как по живому..
Рассуждения в пабликах, где я бываю на тему, что никто бы и не шевельнулся переживать, если бы это были не ваши обожаемые корейцы, немного расстраивают. Но как показала практика в истории с Конкордией, это имело место быть на самом деле.
Не знаю, сейчас я в ужасе не за людей какой-то национальности, я в ужасе за людей.. за детей.. за их родителей.. Это страшное ожидание сначала измотает вас, а потом плохая (не дайте Боги!) новость может просто убить.. Я, к сожалению, понимаю о чем говорю.

Вообще, вся тема морских кораблекрушений для меня какая-то близкая, я каждый раз сильно переживаю.. Всё, наверное, из-за того, что всё детство моей подподушечной книгой была "Как пароход погубил город", а потом "100 великих кораблекрушений", а потом всё, что я могла найти на эту тему.. Мне кажется, именно с "Как пароход погубил город" и началась моя бессонница.. Я еле живая от переживаний дочитывала очередной ужас к утру, а потом от переживаний ни спать не могла, ни бодрствовать..

В общем, я сейчас разрываюсь. С одной стороны хочется погрести себя под ужасом, а с другой стороны я так долго оттуда выбиралась, что теперь стараюсь не сильно близко приближаться к таким эмоциям и переживаниям. Именно поэтому мой пост начался с позитива. Потому что без него никак.

Выложила фото в инстаграме своей желтой кофты, а на фотке я выгляжу худее. Теперь ищу везде зеркало, чтобы сфотографировать себя и выложить опровержение на восторги девчонок :))) Мне как-то стыдно, что меня захвалили. Но просто у меня столько лет практики в самострелах, что мне слишком трудно отойти от нужных ракурсов, чтобы показать весь масштаб бедствия)))

Сегодня суббота, а я до сих пор про кофе не написала))) упущение!))
Но кофе было, я по субботам даже, превозмогая себя, встаю чуть раньше, чтобы успеть заехать за кофе.
Сегодня, пока вливала в себя чудодейственный эликсир, пыталась смириться с тем, что в понедельник у меня рабочий день будет. Мне уже сейчас хочется спать и никуда не идти.

Вчера посмотрели фильм "Философы". Интересная задумка! Но концовку они, конечно, изговняли))) Шерше ля фам, короче. В середине фильма я так и подумала, но надеялась, что всё таки это не тема фильма, потому как ну слишком банально.

До сих пор не придумала как заканчивать посты))) Доброго дня!

Комментарии

( 6 накалякали — Накалякать )
anna_m_ivanova
19 апр, 2014 11:56 (UTC)
Данечка, ты такая замечательная! Все девочки хотят такую подругу как ты! Я знаю, потому что я бы хотела :-) Ты как солнечный зайчик - прыгаешь и светишь :-)

Корейских детей и их родителей мне тоже ужасно жаль :-( особенно когда читаю их смс к маме и папе. Так хочется, чтобы всех нашли живыми, но здравый смысл подсказывает, что это, увы, вряд ли возможно. И капитан бросил судно :-(
vecherova
21 апр, 2014 10:27 (UTC)
ой, Анют, так приятно такие слова слышать! Спасибо!!)) постараюсь и дальше прыгать и светить))

а про Севоль у меня уже даже слов нет, что за трагедия...
zwalnia
19 апр, 2014 14:57 (UTC)
Пусть бы все было хорошо.

п.с. Тююю, оправдываться, что хорошо фотографируешь..

Edited at 2014-04-19 15:01 (UTC)
vecherova
21 апр, 2014 10:35 (UTC)
надежды нет((

п.с. да лучше бы мне не приходилось искать ракурсы)))
briana
20 апр, 2014 18:47 (UTC)
Милая, я видела уже несколько фот в разной одёже, и ты правда потрясающе схуднула! Мы все вместе поем гимн твоей силе духа и воли)))) Я тоже люблю хлопки!
vecherova
21 апр, 2014 10:36 (UTC)
хлопки это прекрасно! я просто не могу их не любить)))))

спасибо!!
но работы еще много!!...
( 6 накалякали — Накалякать )

Обо мне

неужели
vecherova
La Gata De Luna. Вечера с Вечеровой
Вечера

Када калякала

Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Бредки

Разработано LiveJournal.com