?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая каляка | Следующая каляка

Корявым почерком.

У меня в последнее время появилась абсолютно дурная привычка: я хожу по дому и вдруг мне приходит гениальная идея - написать сюда, я прям мчусь к компьютеру, а слова в моей голове так и плещутся от радости, что скоро-скоро я их выпущу, а потом каким-то интересующим меня образом оказывается, что я сижу перед пустой вкладкой записи и не могу вытащить из себя ни слова, удивляюсь зачем вообще бежала так быстро до компьютера и вспоминаю, что это похоже на моё детство.
В детстве я хотела быть знаменитой, ну а кто не хотел? Я пела, сочиняла стихи про животных в лесу, писала рассказы про кошек-людей, а потом читала всё это с табуретки, предварительно направив на неё четыре цветных прожектора да-да, у меня были такие.
А потом я зачем-то пошла в школу. Вот дети они жестокие без всяких причин бывают. Точнее они нашли причину, но я не успела подготовиться к тому, что меня будут бить за то, что я высокая. Но я вообще не об этом рассказывать начала. Я вот просто о том, что я так хотела быть знаменитой и думала, что всё будет легко. А потом наткнулась на бессмысленную человеческую ненависть и жестокость, после этого не перехотела быть знаменитой, просто поняла, что этого не будет, даже если у меня откроется какой-нибудь невероятный дар.

Но я несу какой-то бред, не для того чтобы утомить здесь кого-то, просто если я ничего не пишу, то моя голова разрывается под большим-большим давлением. А сейчас я закончу писать, отправлю пост и немного спокойней мне что ли станет.

И немного музыки, чтобы петь в то время, что никого нет рядом...

Как ваши дела?

Комментарии

vecherova
17 авг, 2011 07:31 (UTC)
а чего он такой грустный стоит :)))) это же Киса :)))

Обо мне

неужели
vecherova
La Gata De Luna. Вечера с Вечеровой
Вечера

Када калякала

Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Бредки

На странице

Разработано LiveJournal.com